Ingredientes:
400g de macarrão tipo penne ou fusili
2 caixas de creme de leite
500 ml de água
2 colheres de sopa de óleo
300 g de queijo (pode ser cheddar, mussarela ou prato)
1 folha de louro
Noz moscada e sal à gosto
Modo de preparo:
Modo de fazer:
Coloque na panela de pressão o macarrão, a água, a folha de louro, a noz moscada, o sal, o creme de leite e o queijo. Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo alto.
Acenda o forno na temperatura mais alta e prepare um refratário e mais 100g de queijo picado, reserve. Conte quatro minutos após o barulhinho da pressão começar, apague o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e misture bem. Transfira tudo para um refratário e polvilhe o queijo restante. Leve ao forno até gratinar (mais ou menos 25 minutos) e sirva imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário