Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 2 de junho de 2017

Bolo de mel e limão

Ingredientes:
220 gramas de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de açúcar mascavo
1 ovo
2/3 xícara de mel
½ xícara de creme de leite
Raspas da casca de 1 limão
¼ xícara de suco de limão
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1/3 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
¼ colher de chá de cravo em pó
1 pitada de pimenta
¼ de colher de chá de noz moscada

Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma redonda média. Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar até que a mistura fique fofa (cerca de 3 minutos). Adicione o mel, o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e a baunilha e bata mais até ficar homogêneo.
Em outra vasilha, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e as especiarias. Aos poucos, incorpore na mistura de manteiga, com batedeira. Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno até que, espetando um palito de dente, este saia limpo (cerca de 30 minutos).

fonte: http://www.gastrolandia.com.br/

Nenhum comentário: