Ingredientes:
Marzipã:350g de farinha de amêndoas
70g de açúcar
80g de manteiga
1 clara de ovo
Musse de Chocolate:
350g de chocolate em pó
350g de manteiga amolecida
350g de açúcar
10 ovos
Creme Inglês:
6 gemas
150g de açúcar
500 ml de leite
2 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Marzipã - Misture a farinha, a manteiga, o açúcar e, no fim, a clara. Reserve.
Musse de Chocolate - Coloque em uma tigela a manteiga e o açúcar, batendo até ficar claro. Adicione os ovos e o chocolate, misturando bem. Reserve. Forre uma forma de fundo falso de 25 cm diâmetro com 2/3 do marzipã e, depois, coloque a musse dentro. Leve ao freezer por alguns minutos para a musse endurecer. Abra o resto do marzipã com o rolo de macarrão e tampe a musse. Leve à geladeira durante uma noite.
Creme Inglês - Bata as gemas, a baunilha e o açúcar até a mistura ficar clara. Acrescente o leite quente e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar. Passe na peneira e deixe esfriar. Cuidado para não ferver. Desinforme a torta e sirva com creme inglês.Fonte: Buffet Christian Formon
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