Saudação

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sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Salada de pato com frutas vermelhas e especiarias


Ingredientes:
1 magret de pato
4 anises-estrelados
12 grãos de pimenta-da-jamaica
12 grãos de pimenta da china
8 bagas de zimbro
3 canelas em pau
12 cravos-da-índia
100 ml de suco de laranja
100 g de açúcar
300 ml de demi-glacê (redução de molho de vitela)
100 ml de granadine
50 g de curry
2 maços de alface roxa
50 g de framboesa
50 g de bluberries
50 g de amoras 

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o anis-estrelado, as pimentas, o zimbro, a canela e o cravo-da-índia e reserve. Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja e o açúcar, até obter um caramelo. Junte as especiarias moídas e o demi-glacé e deixe no fogo até reduzir pela metade. Adicione o licor e o curry, misture, retire do fogo e reserve, mantendo o molho aquecido. Grelhe o pato mal passado e corte-o em fatias finas. Coloque a alface nos pratos, disponha o pato fatiado e as frutas e regue com o molho quente. Sirva em seguida.

Fonte:Revista Menu

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