Ingredientes:

225 g de açúcar mascavo claro
4 ovos grandes levemente batidos
225 g de farinha de trigo com fermento peneirada
3 colheres (sopa) de doce de leite
24 balas macias de leite com cobertura de chocolate
200 g de açúcar glacê
100 g de chocolate branco picado
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque 24 forminhas de papel-manteiga em duas fôrmas para 12 muffins. Bata bem a manteiga e o açúcar mascavo até ficar leve e cremosa. Adicione os ovos um a um, batendo bem. Junte a farinha e 2 colheres (sopa) de doce de leite e incorpore aos poucos usando uma colher grande de metal.Coloque metade da massa nas forminhas, ponha uma bala em cada uma e cubra bem com a massa restante. Asse por 15-20 minutos, ou até que ao espetar um palito no meio da massa ele saia limpo. Tire do forno, desenforme e deixe esfriar.Bata o doce de leite restante com o açúcar glacê e 1-2 colheres (sopa) de água até obter um creme liso. Espalhe-o sobre os cupcakes e polvilhe com o chocolate branco. Espere o creme firmar para servir.
Fonte: Folha de São Paulo
Um comentário:
Parabéns pelo site, meu deu agua na boca.
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