Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quinta-feira, 29 de setembro de 2011

ZZ Top

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água 
1 pitada de sal 
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 ovos 
Açúcar e canela suficientes para passar os churros 
Óleo para fritar
10 ml de calda de chocolate
Sorvete de creme 

Modo de preparo:
Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Logo que ferver, jogue a farinha peneirada e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que não gude na panela. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco. Adicione os ovos, um de cada vez, e sempre batendo bem. Logo que todos os ovos estejam incorporados e a massa estiver bem homogênea, coloque-a no saco de confeitar preparado com o bico de pitanga. Frite a massa, deitando-a em círculo com o começo no centro da panela até chegar às paredes da mesma. Vire essa espiral de massa, deixe alourar e retire para escorrer sobre papel absorvente. Repita a operação até terminar a massa restante. Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar com a canela misturados e sirva quente com uma bola de sorvete. Cubra com a calda de chocolate. 

Fonte: Restaurante Sí Señor

Nenhum comentário: