6 talos de alecrim
2 dentes de alho
6 talos de hortelã
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 260 ºC. Esprema dois pequenos dentes de alho com a parte plana de uma faca e remova a casca. Retire as folhas de seis gravetos de alecrim fresco e pique as folhas. Retire as folhas de seis talos de hortelã fresca e pique. Misture todos os três juntos em uma tigela pequena. Retire o pele em torno do cordeiro. Lave o cordeiro em água fria. Esfregue a mistura de hortelã, alecrim e alho sobre a carne e salpique com sal e pimenta. Pegue o papel alumínio do rolo. Coloque-o sobre a parte inferior da assadeira, dos lados e dobre as beiradas na borda da forma. Coloque o cordeiro na assadeira, em seguida coloque-a no forno pré-aquecido. Ajuste o cronômetro para 30 minutos, tempo suficiente para assar a pele. Reduza a temperatura do forno para 120 ºC, após 30 minutos. Ajuste o cronômetro para mais 30 minutos para cada quilo de cordeiro.Passado o tempo, abra a porta do forno e deixe o cordeiro esfriar antes de servir. Sirva com geleia de pimenta.
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