Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 15 de maio de 2017

Filé-mignon com massa folhada

Ingredientes:
1kg de filé mignon
Sal e pimenta a gosto
200 g de champignon fatiados e refogado na manteiga
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho cortados em lâminas
800 g de massa folhada
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Tempere o filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma panela e doure a carne, virando-a de vez em quando. Acrescente o alho e misture. Deixe esfriar. Abra a massa folhada coloque o filé no centro, acrescente os champignon, o alho e envolva com a massa folhada. Pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário: