Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Polpetone ao Funghi

Ingredientes:
400 gr de carne moída
100 gr de mussarela
500 ml de creme de leite
50 gr de funghi secchi
100 gr de cogumelos paris
1 unidade(s) de cebola
2 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de salsinha
Modo de preparo:

Tempere a carne com sal, pimenta e salsinha. Faça os polpetones e recheie com a mussarela. 
Aqueça a manteiga e grelhe os polpetones. Retire e na mesma panela doure a cebola. 
Entre com os cogumelos laminados( Funghi já demolhado e o paris) e deixe refogar.  Adicione, fora do fogo, o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando. Volte à panela o polpetone, deixe no molho por alguns minutos e sirva.

Nenhum comentário: