Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Noz de Mozzarella di Bufala

Ingredientes:
250 g de mozzarella de bufala
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de presunto cru
1 ramo de salsa
Sal e pimenta
Farinha de rosca
Óleo para fritura

Modo de preparo:
Deixar a mozzarella de búfala escorrer, cortar em pedaços e deixar secar, espremer tornando-a cremosa e lisa. Acrescente aos poucos o ovo batido, a farinha passada pela peneira, o queijo parmesão, a salsa e o presunto cortado em cubos pequenos, temperar com sal e pimenta. Refrigerar por 30 minutos. Preparar bolinhas com a massa, com as mãos enfarinhadas, passá-las pela farinha por água e pela farinha de rosca, fritar duas ou três por vez, quando estiverem bem douradas escorrer em papel absorvente

Nenhum comentário: