Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Blondie (bolo de chocolate branco)

Ingredientes:
1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
100 g de chocolate branco
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo:
Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm. Aqueça o forno a 180 graus (médio). Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo.
Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga. Acrescente as nozes picadas. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate. 

Nenhum comentário: