Ingredientes:
4 filés de namorado com a pele (cerca de 400 g no total)
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de dill ou endro
1 colher de cebolinha picada
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gostoModo de Preparo:
Tempere os filés de namorado com sal e reserve. Coloque numa tigela refratária o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, até começar a aquecer. Aos poucos, adicione o suco de limão, batendo sem parar com um batedor manual. Acrescente o dill, as raspas de limão, o sal e misture. Retire do fogo e reserve na geladeira. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira antiaderente e frite os filés de peixe, até dourar dos dois lados. Retire do fogo. Distribua o peixe em pratos fundos, e regue com o molho e decore com cebolinha e endro dill.
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