500g de feijão verde
500g de Carne Seca
1 xícara de farinha de mandioca
Coentro a gosto
1 cebola
2 tomates
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Carne seca: Aproximadamente 12 horas antes do preparo, deixe a carne seca sob refrigeração totalmente submersa em um recipiente com água, trocando a água ao menos três vezes. Corte em cubos para melhor dessalga. No dia, cozinhe o feijão com sal em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, reserve. Pegue a carne seca e frite com 1 colher de manteiga. Em outra panela refogue a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Pique a cebola e o tomate. Montagem: Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a Carne Seca, acrescente os temperos picados e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário