- ½ kg de cenouras médias
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada finamente
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Modo de preparo:
- Lave as cenouras, raspe as cascas e lave novamente. Pique-as em pedaços médios e coloque em uma panela com o leite e 2 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos ou até a cenoura ficar macia e com pouco líquido.Transfira as cenouras com o restante do líquido de cozimento para o copo do liquidificador e bata até obter um creme. Leve ao fogo e refogue a cebola na manteiga, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, e despeje o creme de cenoura. Acerte o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 6 minutos até o purê ficar homogêneo. No final misture a hortelã. Decore com cebolinha francesa e manjericão.
Saudação
Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!
Páginas
sexta-feira, 12 de julho de 2013
Purê de cenoura com hortelã
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário