
03 ovos
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
200 gr de mussarela ralada
100 gr de calabresa ou presunto ralado
1 tomate picado e 05 azeitonas grandes picadas
Orégano à gosto
Azeite
Pimenta do reino
Parmesão ralado
200 gr de mussarela ralada
100 gr de calabresa ou presunto ralado
1 tomate picado e 05 azeitonas grandes picadas
Orégano à gosto
Azeite
Pimenta do reino
Parmesão ralado
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador por 03
minutos ou até obter uma consistência homogênea e lisa. Em uma fôrma de
assar untada e enfarinhada, despeje a massa. Junte todos os ingredientes
do recheio em uma tigela e misture bem, acrescentando um fio de
azeite. Com uma colher, acrescente o recheio por toda a massa, colocando
aos poucos e de forma homogênea. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por
30 minutos ou até o momento em que você espetar um palito de dente e sair
limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário