Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 24 de abril de 2017

Carne louca

Ingredientes:
1 peça de lagarto de tamanho médio
1 dente de alho
1 pimentão vermelho

1 pimentao verde
2 tomates
2 cebolas
folhas de manjericãoSalsinha e cebolinha
Sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparo:
Ponha a carne para cozinhe na panela de pressão com água até ficar macia e começar a desmanchar. Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho. Ponha numa panela antiaderente com um pouco do caldo reservado até as cebolas ficarem douradas e transparentes. Adicione os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto. Adicione a carne desfiada ao refogado, tampe a panela e espere cozinhar para que os temperos do refogado se incorporem à carne. Coloque salsinha e cebolinha no final do cozimento e finalize com manjericão e sirva com pão francês.

Nenhum comentário: