Massa
1/2 xicara de chá de leite
200g de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 colher de sopa de margarina
2 tomates picados
1 lata de palmito
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xicara de chá de leite
Modo de preparo:
Massa: Misture bem todos os ingredientes com a ponta dos dedos e vá adicionando o leite aos poucos até formar uma bola. Deixe na geladeira por 30 minutos. Recheio: Aqueça a margarina e acrescente os tomates, depois o palmito e o caldo de galinha; deixe que cozinhe um pouco e então acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite. Mexa bem até ferver. Espere esfriar para aplicar. Montagem: Divida a massa em 2/3 para a base e o restante para a "tampa" da torta. Abra com um rolo de macarrão e forre a forma de 24cm. Coloque o recheio e tampe. Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 180oC por 30 a 40 minutos ou até que fique bem corado.
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