Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 10 de junho de 2014

Quibe recheado com coalhada seca

Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
1 cebola picada
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta-síria
1/2 (chá) de hortelã picada
600 g de carne (patinho ou coxão mole) moída duas vezes
1 tomate sem sementes picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 pote de coalhada seca

Modo de preparo:
Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, regue com três xícaras de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por duas horas. Escorra e esprema para retirar toda a água. Transfira para uma peneira e deixe escorrer. Numa tigela média, junte o trigo, a cebola, o sal, a pimenta síria e a hortelã e misture bem. Junte a carne e misture até obter uma massa lisa. Reserve. Unte com um pouco de azeite um refratário com 22 x 30 cm e aqueça o forno a 200°C. Cubra o fundo do refratário com metade da massa e alise a superfície com as mãos. Por cima, espalhe a coalhada e cubra com a massa restante. Pressione e alise a superfície. Faça cortes horizontais e verticais. Regue com azeite e asse por 30 minutos.Fonte: www.abril.com.br

Nenhum comentário: