
1,5 kg de lingüiça suína
300 gr de bacon
2 cebolas grandes
Alho a gosto
1 caldo de bacon
Um pouco de coloral
Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar a carne na panela de pressão por 45 min, reserve o caldo que ficar na panela você vai utilizá-lo. Quanto mais caldo tiver melhor, por isso cozinhe com bastante água; Desfie a carne cozida e reserve; Cozinhe a mandioca com água e sal por 45min na pressão. Reserve; Corte a linguiça em cubinhos e fervente por 15 min. Reserve; Corte o bacon em cubinhos e frite-os. Reserve; Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e frite a cebola em cubinhos, o alho, adicione o coloral, o caldo de bacon,a carne desfiada, o bacon e a linguiça; Misture tudo e comece acrescentar conchas do caldo reservado;No liquidificador bata a mandioca com o caldo; Volte com o creme batido para a panela com os demais ingredientes, deixe uns pedaços inteiros sem bater para que o caldo fique mais encorpado;Acerte o sal se necessário; O caldo tem que ficar bem encorpado e com pedaços grandes de mandioca; Enquanto o caldo estiver na panela fervendo não pare de mexer; Quando estiver bem encorpado já estará pronto, acrescente a cebolinha e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário