Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 8 de maio de 2017

Salmão com crosta

Ingredientes: 
6 filés de salmão (200 a 250g cada)
150 g de castanha do pará
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1 dente (pequeno) de alho
1 colher de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo:
No processador, misture as castanhas, manjericão, alho, farinha, manteiga e uma pitada de sal. Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta, o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos. Reserve. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Cubra todos os filés com a mistura de castanha. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos.

Nenhum comentário: