Ingredientes:
Camarão
5 camarões médios
sal a gosto
limão a gosto
uma pitada de curcuma
gengibre ralado a gosto
1 dente de alho amassado
Molho:
2 mangas haden
100 ml de leite de coco
gengibre fresco a gosto
1 colher (café) de curcuma
1 colher (café) de semente de coentro
1 colher (café) cominho
pimenta dedo-de-moça sem semente
Modo de Preparo: Descasque os camarões cuidadosamente deixando a cabeça e o rabo. Limpe-os e tempere. Deixe no tempero por 15 minutos. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, envolva-os no coco seco em flocos. Frite-os em óleo temperatura média. Molho: junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Assim que ferver abaixe o fogo e deixe por 15 minutos. Bata o molho no liquidificador e passe-o numa peneira. Se desejar, acrescente depois de passar a peneira uma manga cortada em cubos pequenos. Montagem: arrume os camarões em uma travessa, enfeite-os com cebolinha verde e pimenta dedo de moça. Sirva-os com o molho bem quente.
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