Saudação

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sexta-feira, 31 de março de 2017

Braseado de costelinha

Ingredientes:
1 quilo de costela suína
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de cenoura picada
½ xícara (chá) de salsão picado
2 folhas de louro
5 cravos da índia
1 pimenta dedo de moça picada e sem semente
750 ml de vinho tinto seco

Modo de preparo:
Corte a costelinha, tempere com sal e pimenta do reino. Empane na farinha de trigo e sele em uma frigideira bem quente até dourar. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até caramelizar. Acrescente o extrato de tomate, a farinha de trigo, o louro, o cravo e a pimenta dedo de moça. Adicione o vinho e misture com os outros ingredientes. Volte a costelinha para a panela junto com o molho e leve para assar em forno quente (180°) por aproximadamente 1 hora. Em um prato, disponha as costelas, acerte o sal do molho e cubra as costelinhas. Salpique cebolinha pra finalizar.

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