Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 3 de abril de 2017

Filé asiático

Ingredientes:
1 peça de filé mignon
1 e ½ xícara de molho de soja
1 e ½ xícara de saquê
2 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de cebolinha verde fatiada finamente   Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o molho de soja, o saquê, o alho e o gengibre e leve ao fogo até ferver. Divida o filé em duas partes e cozinhe por cerca de 15 minutos, virando regularmente. Retire do molho e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o açúcar à panela e ferva o molho novamente. Coe e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada. Fatie a carne, arrume em uma travessa e regue com um pouco do molho. 

Nenhum comentário: