Ingredientes:
1 (600 g) peça de miolo de alcatra
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de louro em pó
1 colher (chá) de páprica doce
2 cebolas cortadas em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de vinho tinto seco
Ramos de alecrim para salpicar
Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal, o alho, o louro e a páprica. Reserve. Em uma assadeira antiaderente, coloque a cebola, a cenoura e o pimentão, formando camadas. Coloque a carne em cima, regue com azeite e vinho e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido médio (180ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe até dourar. Ao retirar do forno, coloque numa travessa, fatie e coloque o alecrim por cima. Reduza o caldo que se formou na assadeira e sirva em seguida.
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