Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 21 de julho de 2017

Frango com laranja

Ingredientes:
700g de sobrecoxa desossada
500 ml de suco de laranja
½ tablete de caldo de galinha 
1 xícara (chá) de vinho branco
2 laranjas descascadas e picadas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher rasa (sopa) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:
Colocar ½ xícara do caldo de galinha, o vinho e o suco de laranja no fogo alto. Quando ferver, deixar em fogo baixo até reduzir a mistura à metade. Cortar a carne em pequenos bifes. Fritar com pouco azeite. Reservar. Dissolver o amido de milho no restante do caldo. Mexer bem. Adicionar à mistura. Temperar com sal e pimenta e cozinhar até ficar um creme denso. Acrescentar as duas laranjas picadas e colocar os pedaços de frango. Ao servir, salpicar com a cebolinha verde.

Nenhum comentário: