
700g de sobrecoxa desossada
500 ml de suco de laranja
½ tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de vinho branco
2 laranjas descascadas e picadas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher rasa (sopa) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Colocar ½ xícara do caldo de galinha, o vinho e o suco de laranja no fogo alto. Quando ferver, deixar em fogo baixo até reduzir a mistura à metade. Cortar a carne em pequenos bifes. Fritar com pouco azeite. Reservar. Dissolver o amido de milho no restante do caldo. Mexer bem. Adicionar à mistura. Temperar com sal e pimenta e cozinhar até ficar um creme denso. Acrescentar as duas laranjas picadas e colocar os pedaços de frango. Ao servir, salpicar com a cebolinha verde.
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