Saudação

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segunda-feira, 24 de julho de 2017

Escalope de Filé Mignon ao Molho Madeira rapido

Ingredientes:
8 escalopes de filé
8 colheres de sopa de manteiga
1/4 de xícara de vinho madeira
100 g de champignons
1 e 1/2 xícara de caldo de carne
farinha de trigo
sal e pimenta do reino

Modo de fazer:
Fatie finamente os champignons. Bata levemente os escalopes entre 2 sacos plásticos, para deixá-los com um diâmetro de 12 cm aproximadamente, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e reserve. Aqueça metade as manteiga em uma frigideira, passe os escalopes pela farinha de trigo, retirando o excesso e coloque-os na frigideira, dois a dois. Doure ambos os lados e retire-os da frigideira, faça o mesmo com os escalopes restantes acrescentando mais manteiga, se necessário. acrescente os champignons e refogue rapidamente, cerca de 2 minutos. Regue com o vinho e retorne todos os escalopes à frigideira, cozinhe até que metade do vinho evapore, regue com o caldo e cozinhe até que o molho esteja espesso, cerca de 5 minutos. Acerte o sal e pimenta-do-reino e sirva. Pode ser servido com arroz branco, risoto, massas ou batatas.

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