Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Torta de morango

Torta de morangoIngredientes:
Massa 
1 xícara (chá) de margarina 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de maisena 
1 gema 
1 colher (sopa) de açúcar 
Creme 
1 lata de leite condensado 
2 xícaras (chá) de leite 
2 gemas 
2 colheres (sopa) de maisena
Cobertura 
1 1/2 caixa de morango 
1 caixa de gelatina de morango
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa com os dedos até ficar homogêneo. Deixe descansar por 15 minutos coberta com filme plástico. Forre a forma com a massa, fure com um garfo e leve ao forno médio até que doure. Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo. Sobre a massa espalhe o creme, distribua os morangos e, sobre eles, a gelatina. Leve à geladeira por 15 minutos. Fonte:abril.com.br

Nenhum comentário: