Saudação

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terça-feira, 2 de janeiro de 2018

Torta de maracujá com chocolate

1384356_10151955030225479_122766887_nIngredientes:
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
3 claras em nevever vídeo
1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
100 g de manteiga
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
150 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno durante 15 minutos. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria Reserve. Bata no iquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina. Misture as claras em neve o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar. derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir. 

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