1 kg de camarão médio, limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
5 bananas-da-terra maduras, cortadas em fatias diagonais
300 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes, cortadas em gomos
750 g de farinha de mandioca grossa
1/4 de xícara de coentro (ou salsinha) picado
Cebolinha japonesa para decorar
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão. Reserve. Em uma frigideira antiaderente grande, frite a banana em 100 g de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite até dourar bem. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça 50 g da manteiga e o restante do azeite e refogue a cebola por cinco minutos ou até dourar. Junte o camarão reservado e cozinhe em fogo alto por mais cinco minutos. Adicione a farinha e a manteiga restante e continue cozinhando, mexendo, até começar a dourar. Acrescente a banana e o coentro. Se necessário, tempere com sal. Sirva decorada com cebolinha. Fonte: www.claudia.abril.com.br
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