Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Sanduba de atum

Ingredientes:
1 lata de atum ao natural sólido escorrido

1 xícara de maionese 
8 Fatia de pão integral 
1 xícara de folhas de rúcula
1 xícara de alface
2 unidades de tomates médios cortados em fatias
Modo de preparo:
Em uma tigela pequena separe o atum em lascas e reserve. Espalhe 1 colher (sopa) de maionese sobre uma fatia de pão e monte camadas com folhas de rúcula, alface e fatias de tomate, e lascas de atum. Cubra com outra colher (sopa) de maionese e outra fatia de pão. Repita a operação com o restante do pão e dos ingredientes. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: