Saudação

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segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Verrine de morango e chocolate branco

verrineIngredientes:
Ganache:
300g de chocolate branco
300ml de creme de leite
25ml de licor de laranja

Cobertura:
300g de morango
25g de açúcar refinado

250g de chatily*
80g de nozes trituradas.
Modo de preparo:
Ganache: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Use uma panela de fundo grosso e tenha cuidado para não queimar. Mexendo sempre até encorpar.Para a cobertura:Passe os morangos no processador, ou bata-os no liquidificador, no modo pulsar, para que fiquem alguns pedaços. Leve ao fogo, junte com o açúcar, mexendo até engrossar um pouco.Montagem: nos copinhos, coloque uma cama de ganache e outra com a cobertura de morango. Cubra com chantilly e polvilhe um pouco de nozes trituradas por cima. *Bater 250g de creme de leite fresco com 60 gramas de açúcar na batedeira até ficar em ponto de pico.

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