370 g de Nutella
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 ovo
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre duas formas com silpat (ou papel manteiga untado com manteiga). Na batedeira bata a manteiga, o ovo e 3/4 xícara (chá) de Nutella até misturar bem. Peneire a farinha de trigo com o fermento e vá acrescentando à mistura na batedeira, aos poucos, batendo só para misturar. Retire a massa da batedeira e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Faça um rolo e corte em pedaços do mesmo tamanho. Faça bolinhas com a massa e coloque nas assadeiras, deixando um espaço entre as bolinhas. Minha massa rendeu 12 bolinhas. Leve ao forno por 12 minutos. Retire e deixe esfriar por 10 minutos. Com uma faca serrilhada, corte os biscoitos ao meio e recheie com o restante da Nutella. Fonte: Livro Radically Simple: Brillant Flavors with Breathtaking Ease
Nenhum comentário:
Postar um comentário