Ingredientes:
8 cogumelos frescos grandes
8 cogumelos frescos grandes
1 colher (sopa) de azeite
3/4 xícara de queijo parmesão ralado
3/4 xícara de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de molho pesto
1 xícara de creme de ricota
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC). Limpe os cogumelos, retire os talos e descarte. Pincele azeite por dentro e por fora. Reserve 4 colheres do queijo parmesão para polvilhar e misture o resto dos queijos numa tigela com o pesto e a ricota. Recheie as capas dos cogumelos, coloque-as em uma assadeira e polvilhe com o queijo reservado. Leve ao forno e asse por 25-30 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Sirva quente.
Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC). Limpe os cogumelos, retire os talos e descarte. Pincele azeite por dentro e por fora. Reserve 4 colheres do queijo parmesão para polvilhar e misture o resto dos queijos numa tigela com o pesto e a ricota. Recheie as capas dos cogumelos, coloque-as em uma assadeira e polvilhe com o queijo reservado. Leve ao forno e asse por 25-30 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Sirva quente.
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