Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Bolo trufado crocante de laranja

Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de suco de laranja
2 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó.
Recheio e Cobertura:
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres de rum
2 xícaras de crocante
1 xícara de suco de laranja
Crocante:
2 xícaras de amendoim torrado sem pele
2 xícaras de açúcar em forma de caramelo
Modo de preparo:
Preparo do Crocante: misturar o amendoim e o açúcar, colocar no mármore e depois de frio bater com um batedor de bife. Modo de fazer: depois que o bolo estiver assado, dividir em dois discos, depois umedecer a massa com o suco da laranja e colocar o recheio. Recheio: derreter o chocolate ao leite em banho maria, colocar uma colher de rum e uma lata de creme de leite sem soro por cima de uma metade do bolo com uma xícara do crocante. Cobertura: derreter o chocolate meio amargo em banho maria, adicionar a outra colher do rum e uma lata de creme de leite sem soro. Colocar em cima do bolo e adicionar outra xícara de crocante.

Nenhum comentário: