Saudação

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sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Iogurte espumante com frutas

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 caixinha de creme de leite light
2 potes de iogurte desnatado
150 g de uva itália
150 g de cerejas frescas 
Modo de Preparo:
Lave as cerejas e as uvas. Pique as cerejas, reservando algumas para decorar. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais um minuto. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos, ou até obter consistência de clara de ovo. Em seguida, distribua as uvas e as cerejas picadas em 6 taças individuais e despeje a mistura. Leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme. Decore com as cerejas inteiras reservadas. Sirva bem gelado. 
Fonte: Revista Água na Boca

2 comentários:

Unknown disse...

Nesse calor, poderia ter alguns no meu frigo aqui. Marcelo chef, já usou a GarrafaGourmet para fazer espumas? Vou tentar essa receita nela!..abs..Valeu!

Anônimo disse...

não...tenta e me fala como ficou...