Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Torta de batata com cenoura e cheddar

Ingredientes
5 batatas médias cozidas e amassadas
1 ovo
2 cenouras médias raladas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1/2 colher (café) de noz-moscada ralada na hora
Salsinha picada
Sal a gosto
150g de cheddar
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do cheddar e do parmesão. Unte e polvilhe um refratário com farinha de rosca. Coloque metade da mistura no refratário, recheie com o cheddar e adicione o restante da mistura. Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Nenhum comentário: