4 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo provolone
1 colher (sopa) de óleo
1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 cubo de caldo de carne
1 colher (chá) de amido de milho
1/3 xícara (Chá) de água quente
Modo de preparo:
Em uma vasilha, tempere o bife com sal e pimenta a gosto. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo sobre cada bife e dobre ao meio. Prenda com palitos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados. Regue com o vinho, junte a cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire os bifes, retire os palitos e reserve. Despeje na panela o caldo de carne e o amido de milho dissolvidos na água e cozinhe , mexendo sempre, até engrossar. Regue os bifes e, se desejar, sirva com salada de alface e tomate.
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