Saudação

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segunda-feira, 22 de maio de 2017

Pavê de café

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito tipo champagne
1 3/4 xícara de chá de café forte
1 colher de sopa de licor de cacau
meia colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de manteiga Mococa
250 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
2 gemas de ovo
meia colher de chá de essência de baunilha
meia xícara chá de castanha-de-caju torrada

Modo de preparo:
Com um papel alumínio, forre uma fôrma. Misture 0,4 de xícara de chá de café, o açúcar e o licor e mergulhe os biscoitos nessa mistura. Coloque os biscoitos na fôrma e bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa. Depois, adicione aos poucos o açúcar, sem parar de bater. Acrescente as gemas uma vez de cada e bata bem. Junte o que sobrou do café e a essência de baunilha e misture. Adicione a castanha de caju e mexa. Intercale camadas de biscoito com o creme e leve para a geladeira até o dia seguinte. Salpique cacau em pó e desenforme e está pronto para servir.

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