Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Berinjela Recheada

205363_10151520989625479_1875707179_nIngredientes:
1 berinjela grande
200 gr de carne moída de sua preferência
1 cebola picada
1 cenoura média ralada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
4 fatias de queijo mussarela
100 gr de queijo ralado parmesão
azeite de oliva
orégano
sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça duas colheres de azeite em uma caçarola, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola. Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos. Coloque a carne para fritar com a cebola e salgue a gosto. Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas, o orégano, o miolo da berinjela, e refogue um pouco, se precisar coloque um pouco de água para . Deixe ficar cozido ao seu gosto, deixe reduzir bem o molho. Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado. Coloque o queijo mussarela rasgado em pedaços sobre o recheio e pulverize com queijo parmesão. Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250 graus para gratinar.

Nenhum comentário: