Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 10 de setembro de 2013

Torta trufada de maracujá

Torta trufada de maracujá Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2  pacote de cookies de chocolate
80g de manteiga
Recheio:
500g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Massa: No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá.

Nenhum comentário: