3 ovos
1 colher de sopa de água fria
1/4 de xícara de queijo mussarela
1 colher de chá de manteiga, ou óleo de canola
Modo de preparo:
Depois que quebrar os ovos num ecipiente, adicione a colher de água, misture delicadamente até que fiquem bem batidos. Ligue o fogo em médio alto, e coloque a frigideira para aquecer. Quando bem quente, adicione o óleo. Poderá fazer o teste do calor colocando apenas uma gota, se chiar e evaporar de imediato, estará bem quente. Com uma espátula, espalhe o óleo por todo o fundo, e de imediato, coloque os ovos. Vá empurrando os ovos para os lados, e levantando as bordas, de maneira que o ovo crú não fique concentrado no centro da panela. Quando esteja cozido, coloque o queijo, distribuindo no centro. Deixe 30 segundos, e com cuidado, vire metade da omelete sobre sim mesma, deixe mais 30 segundos, e sirva de imediato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário