Saudação

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sexta-feira, 7 de julho de 2017

Bauru de forno

Ingredientes:
Massa
700g de farinha de trigo
1 copo de leite morno: 225ml
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 tablete de fermento para pão
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio
300g de queijo prato
200g de presunto
1 cebola grande
2 tomates
temperos a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal misture até obter um líquido. Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Divida a massa em 2 partes abra com auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto. Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180ºc por 20 a 25 minutos.

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