
5 colheres de chá de abóbora descascada
1 colher de chá de tomilho picado
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 pêras médias, descascadas e cortadas em cubos pequenos
2 cubinhos de caldo de frango ou vegetais
1 cebola média, fatiada
750 ml de água morna
100ml de creme de leite fresco
Cebolinha pra decorar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar macia (sem dourar). Acrescente as peras, a abóbora, o caldo, a água, o tomilho e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, ou até a abóbora e a pera ficarem macias. Deixe esfriar. Processe a sopa em partes até ficar bem homogênea. Leve novamente a sopa para a panela, acrescente o creme de leite e aqueça, mexendo sempre. Ajuste os temperos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário