Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Omelete de forno

Ingredientes:
Omelete de batata e brócolis3 batatas médias sem casca cozidas e em rodelas 
200 g de presunto em cubos

2 xícaras (chá) de brócolis cozidos al dente 
250 g de mussarela ralada 
6 ovos 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
4 colheres (sopa) de leite 
1 colheres (sopa) de farinha de trigo 
Orégano e cheiro-verde a picados a gosto

Modo de preparo:
Em um refratário médio untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela. Monte três camadas e finalize com a batata. Repita Numa tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem. Tempere com sal e pimenta. Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde. Misture bem e despeje sobre a batata no refratário. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. Retire do forno e sirva com salada de folhas.

Nenhum comentário: