Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Mignon ao molho de 4 queijos

Ingredientes:
06 medalhões de filé mignon
azeite para selar
300 ml de molho bechamel 
50 gramas de gorgonzola
50 gramas de parmesão ralado
50g de queijo gruyere
100 gramas de catupiry
Sal e pimenta ,e alho moído a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente grande sele os medalhões assim: Aqueça um pouco de azeite, deixe dourar de um lado, vire tempere com o sal, pimenta e alho e faça o mesmo do outro lado, reserve. Em uma panela leve ao fogo o molho bechamel, adicione os queijos i. Verifique o sal. Aqueça os medalhões e despeje um pouco do molho.

Nenhum comentário: