Ingredientes:
3 ovos
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Separar as claras e as gemas. Em um prato bater com garfo as gemas e logo em seguida juntar o açúcar. Derreter o chocolate no microondas, por cerca de 2 minutos em potência média. Mexer o chocolate para terminar de derreter e juntar a mistura da gema e açúcar. Bater as claras em neve e misturar delicadamente a mistura aos outros ingredientes e levar à geladeira
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Separar as claras e as gemas. Em um prato bater com garfo as gemas e logo em seguida juntar o açúcar. Derreter o chocolate no microondas, por cerca de 2 minutos em potência média. Mexer o chocolate para terminar de derreter e juntar a mistura da gema e açúcar. Bater as claras em neve e misturar delicadamente a mistura aos outros ingredientes e levar à geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário