Saudação

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quarta-feira, 31 de julho de 2013

Pudim de queijo de minas

Ingredientes:
Pudim de queijo minas500 g de queijo fresco  
3 ovos 
1/2 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 lata de leite condensado 
2 latas de leite

Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter até formar um caramelo. Retire do fogo e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio. Reserve. Amasse com um garfo o queijo fresco e ponha em um liquidificador. Junte os ovos, o açúcar restante, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Bata até formar uma mistura homogênea. Despeje na fôrma reservada e asse em forno médio preaquecido no banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme sobre uma travessa e sirva gelado. Fonte: mdemulher.abril.com.br

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