Saudação

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terça-feira, 30 de julho de 2013

Polpettone recheado

Ingredientes:
14 fatias de pão de forma sem casca 
3/4 de xícara (chá) de água
800 g de carne moída(acém ,coxão duro) 
4 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de casca de limão ralada
1 1/2 colher (chá) de sal
300 g de mussarela cortada em fatias
3 xícaras de óleo para fritar 
5 tomates grandes , cortadasem pedaços
1 cebola pequena  picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:
Numa tigela média, desmanche o pão em 1/4 de xícara (chá) de água. Junte a carne, 2 dentes de alho amassados, a casca de limão e 1 colher (chá) de sal e amasse bem. Divida a mistura em quatro porções e uma porção em duas partes. Achate uma das partes com as mãos. Coloque 1/4 das fatias de muçarela sobre ela. Cubra com a outra parte da mistura de carne e, com as mãos, aperte bem, unindo as bordas e formando um bolo de carne arredondado. Faça o mesmo com as três porções restantes. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo baixo. Acrescente dois polpettoni e doure ligeiramente um lado. Vire-os com uma escumadeira e doure o outro lado Deixe escorrer sobre papel-toalha. Repita o procedimento com os polpettoni restantes. Reserve.  Para o molho, numa panela média, coloque tomates, cebola, 2 dentes de alho amassados, azeite de oliva e 1/2 colher (chá) de sal. Misture, tampe e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo às vezes, até o tomate se desmanchar. Regue com 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até o molho ficar espesso.  Bata no liquidificador e passe por uma peneira. Leve novamente à panela e reaqueça em fogo alto. Distribua os polpettoni em quatro pratos, cubra com o molho e sirva imediatamente.

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