Para a calda de frutas:
50 g de framboesa fresca ou congelada
50 g de amora fresca ou congelada
50 g de açúcar refinado
50 g de amora fresca ou congelada
50 g de açúcar refinado
Para o creme:
150 g de cream cheese
150 g de mascarpone
100 g de açúcar de confeiteiro
zester (raspas) de laranja e limão
fatias de pão-de-ló
150 g de mascarpone
100 g de açúcar de confeiteiro
zester (raspas) de laranja e limão
fatias de pão-de-ló
Modo de preparo:
Calda:Misturar todos os ingredientes e deixar derreter em fogo baixo. Reservar para utilização. Creme: Misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Reservar para utilização. Montagem: Forrar uma taça de sobremesa com fatias finas de pão-de-ló. Cobrir com uma camada de calda de frutas e, depois, com o creme. Repetir a operação. Levar à geladeira por 6 horas. Retirar e decorar com um pouco da calda e pedaços de frutas. Servir imediatamente. Fonte: Restaurante Osteria Itaim
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