Saudação

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terça-feira, 14 de agosto de 2012

Alcatra com molho de queijo e cogumelos

Ingredientes:
2 kg de alcatra em peça
2 cenouras
1/2 maço de coentro e cebolinha verde
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 talo de salsão
2 tomates picados
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água
sal e pimenta do reino a gosto
molho
1 garrafa de 200ml de leite de coco
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina derretida
4 xícaras (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
1/4 de xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Carne: Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Reserve. Molho: Doure a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos. Sirva com a carne fatiada. 

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